мы на Facebook
Кокосовые тучки

Ингредиенты:
500 г. кокосовой стружки (желательно мелкой)
1 уп. ванильного сахара
500 г. сгущённого молока
Приготовление:
1. Кокос и згущенку, хорошо перемешиваем в емкости.
2. Из кокосового теста лепим шарик, выкладываем его на деревянную доску и приплюскиваем лопаткой, придавая ему форму печеньки
или
можно использовать любые подручные формочки, я использую мерную ложечку с помощью которой своим печенькам я придаю форму полу-сферы.
3. Выкладываем печеньки на противень и выпекаем в духовке при температуре 180°С до появления красивого золотисто-коричневого цвета (примерно минут 15, все будет зависеть от размера печеньки и от духовки).
Печеньки пекутся очень быстро:) поэтому следим за ними:)